Le blé de grain entiers à 100 % n’est qu’un début.
Un ingrédient simple. Un goût classique. Depuis plus de 100 ans, les céréales Shredded Wheat constituent une excellente source d’inspiration pour des, déjeuners savoureux et sains.
Blé de grains entiers à 100 %
Les aliments à base de grains entiers fournissent des nutriments importants comme les fibres, les vitamines et les minéraux. Le Guide alimentaire canadien considère les aliments à base de grains entiers comme un choix plus sain que les grains raffinés dont certaines parties sont retirées pendant la transformation.
Source
0 g de sucre
La consommation d’aliments contenant des sucres ajoutés a été associée à un risque accru de prise de poids, d’obésité et de diabète de type 2. Le Guide alimentaire canadien recommande de préparer des repas et des collations qui contiennent peu ou pas de sucre ajouté. Les céréales Original Post ShreddedWheat contiennent 0 g de sucre par portion de 47 g.
Source
0 mg de sodium
Un apport plus important en sodium se traduit par une hausse de la tension artérielle, ce qui constitue un facteur de risque de maladies cardiovasculaires. Le Guide alimentaire canadien recommande de préparer des repas et des collations qui contiennent peu ou pas de sodium ajouté. Les céréales Original Post Shredded Wheat contiennent 0 mg de sodium par portion de 47 g.
Source
Riche en fibres
Source de fer, de zinc et de magnésium
Le fer favorise la production de globules rouges et le transport de l’oxygène dans l’organisme. Le zinc est connu pour jouer un rôle dans le métabolisme de l’énergie et la formation des tissus, tandis que le magnésium intervient dans le métabolisme de l’énergie, la formation des tissus et le développement osseux.
Source 1 | Source 2
Contrôle des portions
Avec une portion suggérée de deux biscuits (47 g au total), les biscuits L’original Shredded Wheat de Post vous permettent de commencer votre journée et de gérer votre apport alimentaire avec des portions de taille constante.
Source
Sans OGM
Comme tous les blés, le blé contenu dans Shredded Wheat n’est pas génétiquement modifié.