Poulet parmesan pour deux aux céréales Shredded Wheat de Post

Chicken Parmesan on a white plate with tomatoes and lettuce on the side.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

35 min

Servings Icon

Portions:

2 Servings

Ingrédients

  • 2 c. à table de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 de c. à thé de poivre
  • 1 blanc d’œuf, battu jusqu’à ce qu’il soit mousseux
  • 1 biscuit Shredded Wheat de Post, finement écrasé
  • 2 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à table de vinaigrette balsamique
  • 2 c. à table de mozzarella râpée
  • 1 c. à table de parmesan râpé

Marche À Suivre

  1. PRÉCHAUFFEZ le four à 400 oF (200 oC). Préparez 3 plats peu profonds ou plats à tarte. Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un des plats. Versez le blanc d’œuf battu dans le deuxième plat. Versez les miettes de biscuit Shredded Wheat dans le troisième plat.
  2. ROULEZ le poulet dans le mélange de farine de façon à recouvrir les deux côtés uniformément; jetez la farine restante. Transférez le poulet dans le plat contenant le blanc d’œuf, en recouvrant les deux côtés, puis dans le plat contenant les miettes, en recouvrant également les deux côtés uniformément. Placez le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  3. FAITES CUIRE au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Pendant ce temps, mélangez les tomates et la vinaigrette balsamique dans une poêle à frire. Portez à ébullition à feu moyen; baissez à feu doux et laissez mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  4. RECOUVREZ le poulet avec les fromages râps. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le mélange de fromages soit fondu. Servez le poulet recouvert du mélange aux tomates.