Poulet croustillant pour tremper aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

40 min

Servings Icon

Portions:

8 Servings

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 lb. (1 kg) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 po de largeur
  • 4 1/2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post, finement écrasées
  • 1 tasse de sauce barbecue

Marche À Suivre

  1. Préchauffez le four à 375 °F. Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, battez les œufs légèrement. Trempez les lanières de poulet dans les œufs, en les retournant pour les enrober des deux côtés. Enrobez les lanières de poulet de céréales. Placez les lanières dans deux plats à pâtisserie de 15 po x 10 po x 3/4 po (38 cm x 25 cm x 2 cm) enduits d’aérosol de cuisson.
  2. Faites cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  3. Servez avec la sauce barbecue pour tremper.