Pattes de pitous aux céréales Honeycomb

Chocolate covered Honeycomb cereal in two white bowls on colorful napkins.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

10 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

10 min

Servings Icon

Portions:

16 Servings

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre d’arachide
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré
  • 8 tasses de céréales Honeycomb de Post
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Marche À Suivre

  1. Faire chauffer le beurre d’arachides et le chocolat dans un grand bol allant au micro-onde à puissance ÉLEVÉE pendant 1 1/2 minute. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène.
  2. Verser sur les céréales placées dans un grand bol; remuer pour enrober uniformément. Placer de grandes feuilles d’aluminium sur le comptoir en faisant se chevaucher légèrement les côtés longs. Étendre le mélange aux céréales sur l’aluminium. Laisser reposer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que l’enrobage au chocolat soit figé.
  3. Placer le sucre en poudre dans une passoire fine. Secouer la passoire au-dessus du mélange aux céréales de manière à le garnir uniformément de sucre. Entreposer dans un contenant hermétique, à température de la pièce.