Croustillant d’automne à l’érable et aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

15 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

45 min

Servings Icon

Portions:

12 Servings

Ingrédients

  • 2 pommes pelées, hachées (environ 2 tasses)
  • 2 poires mûres pelées, hachées (environ 2 tasses)
  • 2 pêches pelées, hachées (environ 2 tasses)
  • 1 tasse de canneberges congelées, décongelées
  • 2 c. à table de farine
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 4 c. à table de sirop d’érable, divisé
  • 2 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 3 c. à table de beurre fondu

Marche À Suivre

  1. Préchauffez le four à 375 °F. Mélangez les pommes, les poires, les pêches et les canneberges avec la farine et la cannelle.
  2. Placez les fruits dans un plat de cuisson carré de 8 pouces (20 cm). Arrosez de 2 c. à table de sirop. Mélangez les céréales, le beurre et les 2 c. à table restantes de sirop; à l’aide d’une cuillère, versez sur les fruits.
  3. Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Servez chaud.