Biscuits au blé soufflé aux céréales Sugar Crisp

Sugar Crisp Puffed Wheat Cereal Cookies on a silver drying rack.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

15 min

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Durée Totale:

25 min

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Portions:

30 Servings

Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3 tasses de céréales Sugar Crisp de Post

Marche À Suivre

  1. Chauffer le four à 350 °F. Battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol avec un malaxeur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer les céréales et mélanger encore un peu.
  2. Déposer de petits monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en vous servant d’une cuillère à café; laisser un espace de 2 pouces entre les monticules.
  3. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Retirer de la plaque et laisser refroidir complètement sur une grille. Entreposer dans un contenant hermétique, à température de la pièce. Cette recette donne environ 5 douzaines de biscuits.