Bâtonnets de pain doré aux Sugar Crisp

Sugar Crisp French Toast Fingers on a white plate with lemons in the background.
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Fait Avec:

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Temps De Préparation:

5 min

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Durée Totale:

25 min

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Portions:

5 Servings

Ingrédients

  • 5 œufs légèrement battus
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 10 tranches de pain de grains entiers, comme au blé entier, à l’avoine et au miel, aux 7 grains ou aux raisins
  • 2-1/2 tasses de céréales Sugar Crisp de Post

Marche À Suivre

  1. Battre les œufs au fouet avec le lait, la vanille et la cannelle moulue dans un grand bol.
  2. Tremper le pain dans le mélange aux œufs, puis tremper dans les céréales, en tournant pour enrober les deux côtés du pain. Presser délicatement les céréales dans le pain. Placer sur une plaque légèrement graissée.
  3. Cuire au four à 350 °F, 20 min ou jusqu’à ce que le pain soit doré. Tailler chaque tranche en 4 bâtonnets pour servir.