Barres extra arachides sans cuisson aux céréales Bouchées d’avoine au miel

A woman and two teenagers working together in their kitchen to make a recipe with the Honey Bunches of Oats box on the table.
Prep Time Icon

Temps De Préparation:

20 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

20 min

Servings Icon

Portions:

24 Servings

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 2/3 tasse de miel
  • 2/3 tasse de sucre
  • 3 tasses de céréales Bouchées d’avoine au miel de Post
  • 1 tasse d’arachides
  • 4 carrés de chocolat mi-sucré, fondus

Marche À Suivre

  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachide, le miel et le sucre au micro-ondes à allure MAXIMALE de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant chaque minute.
  2. Verser sur les céréales et les arachides dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Presser dans un moule de 13 x 9 pouces (33 cm x 23 cm), tapissé de papier d’aluminium et graissé.
  3. Étaler uniformément le chocolat fondu sur le mélange de céréales. Laisser reposer ou réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Tailler en 24 barres. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.