Pattes d’ours aux Sugar Crisp
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ou margarine, ramolli
- 1 tasse de cassonade pâle, bien tassée
- 1 jaune d’œuf
- 2 tasses de farine
- 1-1/4 tasse de céréales Sugar Crisp de Post, divisées
- 2 carrés de chocolat mi-sucré, fondus
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F.
- Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le jaune d’œuf; battre pour bien mélanger.
- Ajouter la farine; remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée. Incorporer 1 tasse de céréales.
- Faire des boules avec la pâte en utilisant une cuillerée à soupe; placer sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant d’environ 1 pouce (2 cm). Aplatir les biscuits avec une fourchette. Faire 3 marques avec le bout du doigt sur le bord de chaque biscuit pour les « empreintes de pattes ».
- Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir quelques minutes sur des grilles en métal.
- Remplir les « empreintes de pattes » avec du chocolat fondu; garnir avec un morceau de céréales. Laisser refroidir complètement.