Nids printaniers en Cocoa PEBBLESMC
Ces nids printaniers en céréales Cocoa PEBBLESMC sont une friandise amusante et délicieuse en cette saison printanière.
Ingrédients
- 3 c. à table de beurre
- 300 g de guimauves miniatures
- 1,5 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 6 tasses de céréales Cocoa PEBBLESMC
- 1 sac de petits bonbons en forme d’œuf
- 1/3 tasse de pépites de chocolat au lait ou mi-sucré, fondues (pour faire tenir les œufs dans le nid)
Marche À Suivre
- À feu moyen, faire fondre 3 cuillères à table de beurre. Ajouter les guimauves miniatures et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues, en remuant constamment pour incorporer le beurre fondu. Retirer du feu.
- Ajouter 1 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille pure au mélange de guimauves et remuer pour l’incorporer.
- Ajouter 6 tasses de céréales Cocoa PEBBLESMC et mélanger le tout pour les enrober.
- À l’aide d’une cuillère, transférer le mélange dans un moule à muffins en silicone et le presser dans le moule pour former les nids d’oiseaux. Veiller à faire un creux au centre où iront les œufs en bonbons.
- Laisser les nids reposer dans le moule pendant 1 à 2 minutes pour qu’ils gardent leur forme, puis les démouler sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.
- Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 15 à 20 secondes, en remuant entre chaque intervalle pour vous assurer que le chocolat ne brûle pas.
- Ajouter environ une demi-cuillère à café de chocolat au milieu du nid et presser légèrement les bonbons en forme d’œuf dans le chocolat pour les faire adhérer au nid.
- Laisser reposer les nids au moins 30 minutes avant de les servir.