Courge d’hiver cuite avec garniture streusel aux céréales Shredded Wheat de Post
Ingrédients
- 2 paquets (12 oz/340 g chacun) de courge d’hiver surgelée, décongelée
- 3 c. à soupe de cassonade, divisées
- 1 tasse de céréales L’original Shredded Wheat de Post, écrasées
- 3 c. à soupe de morceaux de pacanes
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de margarine, fondue
Marche À Suivre
- Mélanger la courge à 1 c. à soupe de cassonade; déposer ce mélange dans un plat de 8 pouces allant au four vaporisé d’enduit à cuisson.
- Mélanger les 2 c. à soupe de cassonade qui restent avec les céréales, les pacanes et la cannelle. Ajouter la margarine; bien mélanger. Saupoudrer sur le mélange à la courge.
- Cuire à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à la courge soit bien chaud et que le dessus commence à dorer.