Courge d’hiver cuite avec garniture streusel aux céréales Shredded Wheat de Post

Streusel Baked Winter Squash on a white plate on a pink tablecloth.
Made With Icon

Fait Avec:

Prep Time Icon

Temps De Préparation:

5 min

Cook Time Icon

Durée Totale:

20 min

Servings Icon

Portions:

4 Servings

Ingrédients

  • 2 paquets (12 oz/340 g chacun) de courge d’hiver surgelée, décongelée
  • 3 c. à soupe de cassonade, divisées
  • 1 tasse de céréales L’original Shredded Wheat de Post, écrasées
  • 3 c. à soupe de morceaux de pacanes
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de margarine, fondue

Marche À Suivre

  • Mélanger la courge à 1 c. à soupe de cassonade; déposer ce mélange dans un plat de 8 pouces allant au four vaporisé d’enduit à cuisson.
  • Mélanger les 2 c. à soupe de cassonade qui restent avec les céréales, les pacanes et la cannelle. Ajouter la margarine; bien mélanger. Saupoudrer sur le mélange à la courge.
  • Cuire à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à la courge soit bien chaud et que le dessus commence à dorer.