Biscuits au blé soufflé aux céréales Sugar Crisp
Ingrédients
- 1 tasse (2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli
- 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
- 2 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 tasses de céréales Sugar Crisp de Post
Marche À Suivre
- Chauffer le four à 350 °F. Battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol avec un malaxeur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer les céréales et mélanger encore un peu.
- Déposer de petits monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en vous servant d’une cuillère à café; laisser un espace de 2 pouces entre les monticules.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Retirer de la plaque et laisser refroidir complètement sur une grille. Entreposer dans un contenant hermétique, à température de la pièce. Cette recette donne environ 5 douzaines de biscuits.